Денис Бойцов: «Ваше дело предложить …»

Известный боксёр Денис Бойцов не соглашается провести бой с Владимиров Кличко даже за колоссальную сумму денег в долларовом эквиваленте. Как сообщают средства массовой информации, сумма составляет ни больше, ни меньше – один миллион долларов! Эту сумму предлагали боксёру из России украинцы, чтобы на своей Родине наблюдать столь интересное «кино». Однако, несмотря на всего уговоры и денежные обещания, Денис Бойцов отказался от предложения дважды.

Журналисты газеты под названием «Взгляд» взяли интервью у промоутера из Германии Вальдемара Клюх, который является экс-наставником Бойцова.

Денис Бойцов выступает в большинстве случаев в категории «супертяжёлый вес». Он более нескольких лет назад заключил с фирмой Universum договор, а управляющим данной компании как раз и был Вальдемар Клюх. Недавно, в прошлом году, компания объявила на весь мир, что обанкротилась. Однако, Клюх потребовал от Бойцова, чтобы тот безукоризненно выполнил все обязательства перед компанией. Боксёру не разрешалось проводить ни одного поединка без согласования с Клюх. Однако, столь спорную и серьёзную ситуацию в феврале две тысячи тринадцатого года решил суд небольшого города Гамбургер, который постановил что Денис Бойцов никаким образом не связан больше с Universum и ничего ей не должен.

Так вот что сказал Вальдемар Клюх: «У нашей фирмы была соответствующая договорённость с компанией «Кличко Груп Менеджмент», по которой у Бойцова были запланированы бои с братьями Кличко. Однако, несмотря на все подписанные договоры Бойцов напрочь отказывался от битв. Первый бой был запланирован на сентябрь две тысячи двенадцатого года. Этот бой Бойцов должен был провести на ринге с Виталием Кличко. Но по истечении некоторых обстоятельств, нашей команде пришлось отменить бой. Бойцов сделал вид, что заболел. Хотя, на самом деле, просто не хотел драться. Гонорар Бойцова был очень существенным, точную сумму которого я не рискну даже сейчас Вам сообщать. Одно могу сказать точно, это больше миллиона долларов.

Следующей нашей затеей было провести бой с Владимиров Кличко в Гамбургере где-то в ноябре двенадцатого года. Денис Бойцов опять струсил. Его советники и тренеры сказали, что он ещё недостаточно готов, что ему нужно провести перед итоговой битвой ещё около трёх промежуточных боёв. В интервью того времени от Бойцов можно было услышать такие фразы: «мне безразлично, с кем драться». Исходя из сложившейся ситуации, можно сделать вывод, что на самом деле Денису было далеко не безразлично. Как итог, с Владимиров тогда сражался польский представитель Мариуш Вах».

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...